~†~ нАшА тУсА ~†~

Объявление

Администрация форума: КнОпКа, ПрЫнцеска, Тутси Идет набор модеров =) Не забудте:
Оповестить нас о вашем приходе =)
Поржать))

Гости
Уважаемые гости, не проходите мимо нашего форума). Регистрируйтесь и болтайте вместе в нами;) Регестрируйтесь, не пожалеете))Чичас идет набор можеров, так что регитесь пока не поздно))
Пользователи
Мы вас очень рады видеть на нашем форуме))Пишите, развлекайтесь и болтайте вместе с нами!

Добро пожаловать на нАшУ тУсУ! Тут ты найдешь множество друзей и подруг, познакомишься с интересными людьми, и просто повеселишься)) Заходи или регестрируйся тебе всегда здесь рады) Myspace Icons From Freeglitters.com

Правила форума Мы вас убедительно просим, не бросайте наш форум, приводите друзей и тусуйтесь вместе с нами!! И все же наш форум не обойдется без правил: Золотое правило: НЕ МАТЕРИТСЯ 1)Делать форум позитифнее)) 2)Не ссорится 3)Если вам ктото не понравился на фотке лучше промолчите 4)Пифите! Мне кажется, соблюдать их будет не сложно)) И еще, первых 5 пользователей делаем модерами (если они не будут писать, модератерство убираецо)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~†~ нАшА тУсА ~†~ » Юмор » Анегдоты

Анегдоты

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

King
тыhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_05.gif

0

32

Вовочка:
- Мама, скажи: фунь.
- Зачем?
- Ну скажи.
- Да что это хоть такое?
- Какая тебе разница, просто скажи: фунь!
- Не буду я повторять глупости, которых не понимаю!
- Вот и меня не заставляй английский учить!

0

33

Папа спрашивает у Вовочки:
- За что у тебя двойка по алгебре
- Учительница спросила сколько будет три умножить на два
- Ну
- Я сказал шесть. Потом она спросила сколько будет два умножить на три.
- А разве это ни один хрен?
- Вот я так и спросил

0

34

Папа Вовочке:
- Не ковыряй в ушах - ты ж потом эти ногти грызть будешь.

0

35

Идет русский по улице, видит ломится толпа кавказцев, за ними мужик с ружьем - их расстреливает. Удивился, спрашивает
- Ты чего хачей бьешь ?
- Отвали, я лицензию получил на отстрел.
Пошел в заведение, тоже получил лицензию, идет, смотрит - ни одного хачика.
Вдруг видит - рынок, на нем одни кавказцы, ломанулся домой, схватил автомат, прибежал, всех расстрелял. Приехали менты, повязали, мужик удивленно спрашивает:
- За что ? У меня лицензия !
- Ты сдурел, у них же тут заповедник !
(ухахах)

0

36

Воскрес Ленин и сразу отправился в пивную пообщаться с пролетариатом. Рабочие стоят, выпивают, не обращают на вождя внимания.
- Что, товагищи, не узнаете меня?
- Ванька, гляди, червонец!

0

37

Захотел раз Чукча избавиться от своего больного и богатого брата. Пригласил он Русского - каратеиста и сказал: “Переоденься шаманом и убей моего брата.” Русский переоделся, вошел в чум, оттуда послышалась возня. Русский вышел: готово дело. Потом у Чукчи умирал второй брат и он опять позвал Русского добить брата. А потом Чукча подумал: “Этот человек убил двух моих братьев. Теперь надо убить его.” И позвал Японца - каратеиста и сказал ему: “Притворись моим умирающим братом, а когда под видом шамана войдет Русский - убей его.” Русский, ничего не подозревая, вошел в чум; послышалась возня и хрип. Русский вышел и сказал: “Ну и братец был у тебя! Ему бы еще жить да жить!”

0

Вы здесь » ~†~ нАшА тУсА ~†~ » Юмор » Анегдоты