~†~ нАшА тУсА ~†~

Объявление

Администрация форума: КнОпКа, ПрЫнцеска, Тутси Идет набор модеров =) Не забудте:
Оповестить нас о вашем приходе =)
Поржать))

Гости
Уважаемые гости, не проходите мимо нашего форума). Регистрируйтесь и болтайте вместе в нами;) Регестрируйтесь, не пожалеете))Чичас идет набор можеров, так что регитесь пока не поздно))
Пользователи
Мы вас очень рады видеть на нашем форуме))Пишите, развлекайтесь и болтайте вместе с нами!

Добро пожаловать на нАшУ тУсУ! Тут ты найдешь множество друзей и подруг, познакомишься с интересными людьми, и просто повеселишься)) Заходи или регестрируйся тебе всегда здесь рады) Myspace Icons From Freeglitters.com

Правила форума Мы вас убедительно просим, не бросайте наш форум, приводите друзей и тусуйтесь вместе с нами!! И все же наш форум не обойдется без правил: Золотое правило: НЕ МАТЕРИТСЯ 1)Делать форум позитифнее)) 2)Не ссорится 3)Если вам ктото не понравился на фотке лучше промолчите 4)Пифите! Мне кажется, соблюдать их будет не сложно)) И еще, первых 5 пользователей делаем модерами (если они не будут писать, модератерство убираецо)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~†~ нАшА тУсА ~†~ » Важное » Идет набор модеров

Идет набор модеров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

кт хочет записывайтесь

0

2

Записывайся только если будешь часто заходить на форум и создавать темы в форумах в которых ты будешь модером

0

3

King написал(а):

ему нужна забота!!!

...и ласка... ты из  форума котёнка не делай!

0

4

Я хочу быть админом!

Маленькие червяки

0

5

Prowler написал(а):

Я хочу быть админом!

а я хочу быть черепашкой! чтобы залезть ф свой панцырь и не вылезать оттуда!
        ответ: нет

0

6

Чё сразу нет?

Аргументы?

0

7

КоNфетк@
и я хочу быть одмином ыыы.

П.С. сделай себе нормальный комплект...

ППС. УБЕРИТЕ 60 СЕКУНД!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ТУПО!!!!!!!

0

8

тут сказанно не набор админитстратов а модераторов!

0

9

Prowler написал(а):

Маленькие червяки

а ты здаровый червяк

0

10

можно я тоже буду модером

0

11

~)Сл@дкоежк@(~ написал(а):

можно я тоже буду модером